view post Posted on 17/10/2008, 16:45     +1   -1

Web  Top
Ice Lady87
view post Posted on 24/4/2010, 16:29     +1   -1

In attesa della grafica alle vittorie aggiungiamo GP Belgio 2009. Le vittorie sono dunque 18.

Kimi nella stagione 2010 è impegnato nel WRC con la Citroen C4 del Junior team. Ha collezionato due ritiri in Svezia e Messico, un 8° e un 5° posto rispettivamente in Giordania e Turchia. Dopo aver saltato la tappa neozelandese del Mondiale, ha preso parte all'evento in Portogallo terminando 10°. Fuori dai punti in Turchia e Finlandia, rispettivamente 11° e 25°. Ottimo 7° in Germania dopo la pausa, fino ai due pesanti ritiri in Giappone e Francia a causa di due incidenti.
Il 22 agosto durante il Rally di Germania vince la sua prima prova speciale nel WRC, e conclude al settimo posto nella classifica finale del Rally. Diventa così il primo pilota di F1 nella storia ad avere vinto una prova speciale del Campionato del mondo rally.
Il 18 settembre con la Citroën C4 WRC vince il Rallye du Vosgien (a Saint-Étienne-lès-Remiremont in Francia) a cui partecipa come test in preparazione del Rally di Francia 11a tappa del Campionato del mondo rally.

Edited by Ice Lady87 - 9/10/2010, 13:56

1 replies since 17/10/2008, 16:45   186 views